Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
16:09 

интересно,а правда ли это "Если влюбишься в человека с зелеными глазами, то его никогда не забудешь" ?
Я не знаю,что меня в нем привлекает и не раз задавала себе же этот вопрос,так же и он меня спрашивал об этом.
Вот на самом деле,что в нем есть такого,чего нет в других? у него есть огромный плюс-он не курит,это даже я считаю ОГРОМНЕЙШИМ плюсом, потому что сейчас почти все,от 12 и старше-курят. это ужасно.
внешностью он не Бред Питт и не супер качок. Обычный парень,у которого на все есть свое мнение.
И у него зеленые глаза...
все-таки почему-то я считаю его особенным...
он мне когда-то писал,что даже мечтал уехать со мной в другой город..и жить вместе... <3 я думаю,что он тут не соврал...
он мне писал летом 2012ого : (дословно, чуть-чуть напишу) "...мне нравится твой характер,общаться с тобой,мне нравится как ты выглядишь,особенно мне нравится,что ты для меня рисуешь Драконов, потому что практически никто на них внимания не обращает,мне нравится что ты все это делаешь для меня и уделяешь мне внимание,я бы даже сказал что я тебя люблю ..."
просто потому что он мне нравился я рассталась с человеком, с которым вместе были 3 года... мы с ним вообще тогда случайно познакомились. Мне началось с того,что я его на одном из форумов добавила в друзья и написала :"привет, давай дружить?") он написал "давай попробуем)", мы с ним познакомились 14 декабря 2009, я очень хорошо запомнила тот день. Назовем его условно "Дима". он мне рассказывал о себе,что он любит.. потом обменялись номерами и почти все время были на связи. Разговаривали мы с "Димой" и по телефону... кстати, жили мы в одном городе. в январе 2010-ого он меня звал в кино,но я отказывалась. я просто стеснялась,не знаю почему) потом же все-таки,ни разу не увидевшись в реальности "Дима" мне сказал,что я ему нравлюсь..я ответила ему тем же. Он действительно был очень милым и всегда хотел со мной о чем-то поговорить,у нас было много общих тем для разговоров.
Спустя некоторое время мы с ним увиделись, он меня поцеловал... потом как раз таки,он меня позвал в их сообщество,где и был "Паша". Наверное, я должна сказать большое спасибо "Диме",потому что если бы не он,то я бы не познакомилась с "Пашей" и остальными очень приятными мне людьми.
С "Димой" мы постоянно ссорились из-за ничего...всякие мелочи были причинами ссор и "игры в молчанку"... Все в том сообществе знали о том,что мы с "Димой" любили друг друга.
мы с ним в последний раз поссорились очень сильно.. это был конец 2011-начало 2012 года. он начал подозревать, что я неравнодушна к "Паше" и мы поговорили на чистоту. я сказала ему,что мне действительно "Паша" симпатичен, но я тогда уже понимала что у нас с "Пашей" ничего не может быть. "Дима " сказал,что видел, каким взглядом я смотрела на "Пашу",когда мы втроем гуляли(они на велосипедах катались,а я с ними просто была...). у меня до сих пор есть фотография того дня. ..
мы с ним долго не разговаривали, потом же он мне написал,и я ему ответила. не было смысла на него обижаться,ведь он прав.. лучше было тогда все закончить,чем он так меня подозревал в чем-то.
ах да, мы с "Димой" и всем сообществом (где был и "паша" виделись 9 мая 2009 года, это тот самый день,как мне сказал "Паша" когда я ему понравилась..) ну так вот, в тот день "Дима" мне подарил флешку-сердечко красное такое... она у меня до сих пор есть,и я очень дорожу ей. даже пусть она будет нерабочая-я ее никогда не выкину...
Я в 2011 (кажется) подарила "Диме" половинку сердечка. одна у него,другая-у меня,если их соединить то получится надпись "I love you". "Дима" летом 2012-ого вспоминал об этом,он мне писал,что у него она до сих пор лежит в куртке в кармане... надо же,он ее не выкинул. У меня она тоже есть до сих пор,лежит на видном месте...
Сейчас "Дима" живет в другом городе,он там учится и у него есть девушка. я рада за него. он живет там с осени 2012-ого, мы виделись с ним тем летом... в одном городе были. они пришли ко мне (они это "Дима" и тот самый общий друг с "Пашей" - назовем его условно "Костя"). Мы с "Димой и Костей" сидели у меня и ели пирог,который приготовила моя сестра и разговаривали по скайпу с "Пашей"), тогда мне возможно показалось,но я думаю у "Димы" еще оставалась какая-то симпатия ко мне... но сейчас этого уже нет. он даже не захотел увидеться вдвоем погулять,когда приезжал сюда...
Я сама это выбрала... это был мой выбор...
Я даже не жалею об этом. Вообще так на расстоянии очень сложно любить...
Через год и "Паша" уедет туда... и "Костя " тоже.
а мне еще год надо будет тут быть и вообще не факт,что через 3 года я поеду в тот же город,где будут "Дима" с "пашей" и "Костей".
вчера, я написала "Паше" "привет ",на что он ответил,что он немного занят... ну и ладно,я общалась вчера вечером с нашим общим другом во семи вышеперечисленными людьми. Мы с ним хорошо поговорили,и тут мне пишет "ПАша" "я освободился", и следом "делаешь что-то?", я просто прочла,но не ответила ему..через полтора часа я ему ответила, и сказала ,что общаюсь с нашим общим другом, он написал "спокойной ночи тогда, я спать"... я не знаю почему,но тогда я не захотела ему отвечать,когда он освободился...сказала,что просто не увидела его сообщение..

URL
Комментарии
2013-02-27 в 00:30 

lost_in_the_shadows
Все будет по-взрослому))
Разбежитесь по разным городам, каждый из вас окончит учебу, получит диплом, будет жить собственной жизнью, есть вероятность, что вы даже перестанете общаться.

2013-02-27 в 06:21 

Кошечка в коробочке
Мы действительно сами выдумываем трагедию, чтобы как-то заполнить пустую жизнь.
Поддерживаю предыдущий комментарий. И вероятность что вы даже перестанете общаться очень велика... Я придерживаюсь мнения, что человек который находится рядом заведомо выигрывает. Так жизнь устроена. Что-то мы забываем, где-то решает все момент, правильное слово и незамедлительное действие, а где-то нам просто не хватает чуть-чуть смелости и потом складывается все не так как мы хотели. В принципе жизнь и состоит из каких-то моментов и того как мы к ним относимся, как реагируем на все...
Блин, расписалась тут, хотела сказать только: "Драконы! *О* Хочу дракона >.<"

   

Мой дневник

главная