03:04 

Настроения совсем нету...

уже лето, которое заканчивается...я сюда не писала довольно долго... чем-то занята может была или забывала..я раньше писала тут о своем друге "Паше". А мы с ним вместе вот уже который месяц. С апреля где-то. да,все вроде как хорошо. мы тогда снова стали общаться,узнали друг друга больше. сейчас он для меня человек,которому я полностью доверяю он много чего обо мне знает..как и я о нем. отношения построены на доверии. да,возможно вы скажете,что когда-нибудь мы разойдемся и все это было зря. Я верю ему как себе и мы хотим всю жизнь быть вместе. я не уговаривала его быть со мной,он сам все понял как ни странно. у него такая любовь ко мне..он любит меня больше,чем что-либо.. я для него очень важна. он много времени проводил со мной...
Он приехал 2,5 недели назад и все время с утра и до позднего вечера он был со мной..мы гуляли, сидели у него, катались на велосипедах. Было классно.
Ну мы поехали как-то кататься, было холодновато. Мы заболели. Сначала он, а потом, на следующий день и я. Я просто ходила за красками в магазин (кстати с его сестрой, она хорошая:3) и простудилась.. Уже неделю мы не видимся. Да, всякое бывает и болеют люди по-разному. Но мне его очень не хватает. Еще и проблема в том, что мы не можем найти тему для разговора. Мы с ним общаемся, да, но не так, как раньше.. Сейчас ночь, 4.28, а мы с ним в последний раз писали друг другу часов в 11 вечера.. Наверно. Я не хочу его доставать сообщениями "что делаешь?)
Я ужасно замерзла, я не знаю почему. Дома вроде тепло и я сижу на кровати в теплом одеяле.
Неужели то, что парню с девушкой не о чем поговорить - фигня? Для меня это страшно..
Мы с ним этим летом разговаривали о том, что дальше будет.. Решили, что вдвоем поедем в другой город. Будем жить вместе. Мы не планируем заводить семью с детьми.. Это наше общее решение, никто никого не заставлял соглашаться на такое.
Да, у нас все серьезно.
Вы бы могли рассказать все о своей жизни кому-нибудь? И не только хорошее, но и плохое. Смогли бы? Я никому раньше столько не рассказывала, сколько ему.. Как и он. Он говорит, что я его лучший друг и девушка одновременно. Мне приятно это слышать.
Я ОЧЕНЬ ХОЧУ С НИМ УВИДИТЬСЯ!!! Сейчас август, скоро начнется учеба у нас. Я в школе, а он в универе.. Мы будем редко видится.. Я думала, что этот месяц будет наш, что мы будем всегда вместе..
Мне хорошо с ним.. Я люблю с ним общаться, гулять. Люблю, когда мы гуляем с утра, а вот уже вечер. я легко одета и он дает мне свою серую кофту.. Она такая теплая.. Я часто в ней хожу с ним и бывает сплю в его футболке, которую он мне дал. Это реально классно :3
Я не знаю, сколько мы еще не увидимся, но настроения совсем нет. Люди, и что мне делать? Я понимаю, что у него болит что-то и не может выйти (или может просто не хочет, но я не думаю, что он не хочет)... Я хочу внимания. Хочу общения с ним. Мне не нужно общение с кем-то другим, я уже наговорилась с ними...
За время его болезни, а это около недели, я сделала лодочку красивую из спичек. Это уже третье судно. Я делала и Драккар, и корабль "надежда" (меня так зовут) и вот теперь эта лодочка парусная. Получается здорово и один новый знакомый из моего города хочет купит у меня лодочку) но ее еще надо сделать) это будет моей первой проданой лодочкой. Я подумываю над тем, чтобы на заказ делать их. Мне это занятие приносит удовольствие. Я отдыхаю, когда подолгу склеиваю эти спички и точу наждачкой корпус.. Это даже расслабляет. Я позже скину сюда фотографии моих творений)
Я завидую его сестре... Она гуляет с мальчиком, которого зовут так же, как и моего парня.. А я не гуляю. Я сижу дома. Еще никто не приехал, а я бы хотела увидится с парочкой людей.. Скоро с ними увидимся.
Я перешла в 10 класс. Экзамены сдала хорошо, без троек в аттестате)скоро все начнется снова.. Школа, школа... Да, но учиться надо, знаю. Снова пол дня проводить за уроками, а то и ночами их делать:/
Мой "Паша" говорит, что я дала ему смысл жить, работать, учиться. Я верю, я для него все.
Часто я уходила от него расстроенная, а то и вообще в слезах. Меня легко обидеть, он знает. Мне вечно все не так...
Недавно я хотела с ним расстаться, а он настолько испугался, наверно... Видно, что боится меня потерять.
Еще ранее я вся взбешенная уходила от него (ну к себе домой). Он думал что все, потерял меня. Таких его слез я не видела никогда... Я не могу себе до сих пор простить то, что я довела его до такого состояния. Хотя в ссоре виноваты мы оба..
Я не хочу ему делать больно, я хочу чтобы он был счастлив, со мной вместе.
Хочу лишь его видеть... Не нужно мне ничего... Просто погулять. Мы с ним никуда не ходим (в такие места как кино или кафе), это просто лишнее, я не очень хотела бы так проводить время.
Он говорит, что я не такая, как все :3
Я рада, что он у меня есть.
Я ему как-то скидывала ссылку на свой этот дневник. Он его читал. Возможно он заходит сюда и сейчас и это читает :)
Я хочу тебе сказать, что люблю тебя, твай. Давай просто поговорим или пойдем погуляем..

@темы: Любовь, грусть, ночь, парень, разочарование, холод

URL
Комментарии
2013-08-14 в 06:28 

lost_in_the_shadows
_neznakomka_*, клево, поздравляю))

   

Мой дневник

главная