вчера я ему прислала ссылку на прошлую запись.. ну не могу я все ему так сказать прямо. а тут я вроде как и не ему пишу.. он сказал,что мы можем погулять завтра(т.е. сегодня).
я была в школе, потом пришла домой. мне надо было идти на занятия по вождению,говорили до этого что в 14.50 приходить,а мне написали и сказали,что надо к 2 часа было.. ну это было в 14.30 и я собиралась выходить уже. пришла,там дядька такой. слово сказать нельзя,все говорит "успокойтесь,тихо". да я то спокойна) просто говорю,что мне не так сказал их секретарь и это не моя вина) не молодой такой дядька. не помню,как его зовут. там нам дали книги и сказали принести деньги на след.занятие. ну принесу то) без этих книг там делать нечего) а я же хочу нормально выучиться. сказали пройти медкомиссию. я пришла домой,написала своему другу и он согласился со мной сходить в больницу и взять бланк для мед комиссии. было прохладно,я была в толстовке и кожанке,но не замерзла особо. только пальцы немного,но было не холодно,когда он держал меня за руку.
он не спал всю ночь и сейчас у него такое состояние.. усталость,конечно же,есть, он наверно приболел.
всю дорогу он размышлял там на некоторые свои темы) так классно идти с ним,держать его за руку и слышать его голос:3 я умру,если не буду его слышать:3 мне он очень нравится.
он сказал,что пошел потому,что обещал мне.. он выглядел таким уставшим.. но я бы все равно пошла за этим бланком..
он в таком состоянии согласился сходить со мной. эх( я может его и мучаю..
мы с ним прошлись до его дома. он меня поцеловал. сказал,что любит. я ответила ему тем же. ведь я действительно его люблю <3
я поехала домой на автобусе и мне попался счастливый билетик:3 день был хорошим.
потом поехала с папой по делам.
завтра буду проходить мед.осмотр.
мне приятно,что он все-таки сходил со мной,но ему потом было очень плохо.. я с другой стороны,жалею,что его позвала с собой.. не хочу я его мучать.. но наша мини-прогулка подняла мне настроение. спасибо тебе,твай.

нарисовала другу на день рождения рисунок,вот он:3


@настроение: хорошее