Вчера утром я поехала с папой встречать сестру в аэропорту. Ее рейс задержали и мы сидели в машине в своих телефонах, разговаривая при этом. Было часов 8 утра, я не пошла в школу потому что мне в четверг было плохо и учитель и так знал причину, по которой я могу не придти. Но мне стало лучше еще вечером в четверг.
Вернемся обратно. Я видела много самолетов, которые приземлялись и улетали. Когда на часах было 9.40 мы пошли в здание аэропорта. Там было много народа. Мы с папой купили чай и ждали.... И вот этот момент. Открываются двери, толпа людей выходит с счастливыми лицами в направлении своих родных/друзей. Это были настолько добрые взгляды! Они были такие естественные. Без каких-либо масок. Эти люди казались такими счастливыми. Мое внимание задела пара. Парень, он прилетел только что и его встречала девушка, видимо они встречаются. Они красивые такие. Он ее так обнимал, она была так рада. Этот взгляд, когда слезы чуть ли не льются ручьем... Они все время стояли по центру и ждали своего багажа. Он ее не отпускал, они все время были рядом. Я... Я чуть сама не расплакалась. Я помню момент когда сама уезжала летом и меня провожал этот самый мой "друг". Но мы с ним виделись в последний раз тогда не в аэропорту, а на улице. Тогда еще мы с ним просто были друзьями и этот момент... Когда он сжимал мою руку и не отпускал... Я не забуду его. Это было все так искреннее. Я помню тогда наше последнее объятие. Оно было самым теплым, самым добрым. Я чувствовала что-то уже тогда, но наша встреча закончилась только объятием.
Второй случай был этим летом, когда мой "друг" приехал с отпуска. Я встречала его тогда на вокзале. Помню, открываются двери и тут он, позади своей сестры. Он смотрит на меня, я смотрю на него.. Мы разлучались всего на месяц. О боже как я плакала, когда он уезжал!!! Со мной еще были подруги его сестры, которые провожали ее. Когда поезд уехал я просто была в истерике!!! Они не могли меня успокоить. Я всю дорогу шла и плакала, плакала, плакала... Я очень рада была увидеть его, когда он приехал. За то лето он соскучился по мне как никогда. Это все было так приятно, так мило, получать сообщения, где он писал как ему хочется со мной погулять, что только со мной он по-настоящему отдыхает... Эти слова были мне очень приятны... Увы, но всему приходит конец, как и таким сообщениям. Может он уже не скучает, может он уде разлюбил снова, может он просто боится сказать об этом.. Возможно. Я часто думаю о том, почему он так ведет со мной сейчас. Да, мы переписываемся, но это не то, что было раньше. Недавно он ходил с друзьями и меня удивило то, что он со мной не хотел до этого идти никуда.. Я твоя девушка... Хочешь, я могу ей не быть? Я не понимаю чего ты хочешь. Может ты пытаешься своим поведением оттолкнуть меня от себя? Почти получилось.. Я не чувствую себя нужной для тебя. Уже не чувствую. Может это действительно так и есть. Мне надоело гадать, но если это действительно так, то я бы хотела, чтобы это осталось в этом году. Я не особо верю в то, что с наступлением нового года начинается новая жизнь, скорее это просто новый календарь, все сначала.. Но я не хочу с этим всем уже тянуть. Нужна? Скажи. Нет? Зачем молчишь? Или ты снова не знаешь? Скажи это все равно.
Для меня Главное -внимание... Ты мне всегда уделял его, но когда все подходило к концу, то было так, как сейчас. Я много обдумывала все это и я не ошибаюсь. Со мной видеться не хочешь? Пожалуйста.. Я могу совсем не попадаться на глаза... Нигде. Скажи что ты меня не любишь, что разлюбил и я отстану с этим всем... Я не хочу больше ничего добиваться.. Не хочу бегать за кем-то, как считала твоя семья, что я бегала за тобой. Просто хочу спокойствия. Просто эти мысли уже настолько надоели. Ты не представляешь. От них уже тошно.
Я не хочу просить тебя говорить мне, что ты меня любишь. Да, один раз было такое. Недавно. Но мне очень были необходимы эти слова. Ты ведь совсем не знаешь, что сейчас происходит со мной, сейчас ты ничего не знаешь обо мне.. Никто ничем не интересуется, никому ничего не надо.. Да, все хорошо, конечно. Дела отлично...
Ты ничего не хочешь поделать с этим всем? Пойми меря, мне тяжело! Мне тяжело осознавать, что тебе все равно на меня, мне тяжело от мыслей этих !!!! Я устала думать о тебе, о том, к чему приведет все твое отношение. Скажи, что ты хочешь? Попробуй изменить, попробуй как-то показать это!
Но если тебе это не нужно, то ничего не поделаешь...да. Увы... Ты вроде как всегда меня поддерживал, а тут будто кинул и все. Я сама по себе.
Еще осталось совсем немного времени, я жду твоего ответа.